本日は約340組500名以上のご参加をいただき、まことにありがとうございました。

吹奏楽部の演奏で始まる盛大なオープニングイベントでは、学校紹介ムービーや制服ファッションショーをご覧いただきました。
今年度の体育祭・文化祭の様子を紹介し、学校生活の実際を詳しくお伝えしました。

夏のオープンスクールに引き続き、今回も、インターネット学習の「すらら講座」や、
ネイティブの教員による「PEC(英会話)」「中国語会話」、成功する原則を学ぶ「7つの習慣J」など、特色ある本校の授業を紹介しました。
学校生活や学習の方法などについて、本校在校生と気軽に話せる「両洋茶房」や、入試過去問解説、模試解説も実施しました。

次回は、11月3日(金・祝)の予定で、オータムオープンスクール兇鮗損椶い燭靴泙后

クラブ体験の日程も含め、ホームページの入試情報でご案内しておりますのでご確認ください。引き続き、みなさまのご来校をお待ちしております!