当日は約400組600名以上という、大変多くの中学生とその保護者の方々にご参加いただきました。心より御礼申し上げます。
今回も吹奏楽部、チアリーデング部、ダンス部、生徒会で盛大なオープニングイベントを行いました。

今回のオープンスクールでは、インターネットを利用した「すらら講座」や、ネイティブの教員による「PEC(英会話)」「中国語会話」、
成功するための法則を学ぶ「7つの習慣J」など、特色ある本校の授業を紹介しました。また、本校入試過去問解説や、模試解説も実施いたしました。

今後は、10月7日(土)・11月3日(金・祝)の予定で、オータムオープンスクールを実施いたします。
今後のクラブ体験の日程は、現在ホームページの入試情報でご案内しておりますのでご確認ください。

これからも入試イベントを多数ご用意して、みなさまのご来校をお待ちしております!